Да будет свет

Да будет свет в моей душе, Прощенья и Принятия!
Я больше не могу себя обманывать:
Лишь призваны душить - твои объятия;
Слова - мой разум затуманивать.
Как руки разомкнуть,  не доверять - не ведаю.
Спустите ангела с небес на помощь мне!
Свои провалы называешь ты победами,
Пока поддержка остаётся в стороне.

Пока надежда остаётся в стороне, но в праведной,
Есть шанс не закопать себя в песок,
Не заглушая в голове, и на людях,
Блаженной истины рождённый голосок.

21.08.18


Рецензии