Нежность

Твою нежность хочу на вкус
И укрыться в шелка из слов.
Разве важно, куда этот путь,
Если имя ему – Любовь?
Знаю, громко, но вряд ли есть
Что- то громче сердечных нот,
Когда можно мечты прочесть
По задумчивым взглядам в окно.
Знай, дыханьем твоим - я дышу,
Забываясь в густой пустоте…
Я на вкус твою нежность хочу.
Без размена свою – тебе...


Рецензии