Молодая сирень

Очень грустно и тоскливо
Больно сердцу моему.
Может быть, я так ревнива,
Так ревнива, почему?

Плачут струны одиноко
У сирени молодой.
В небе синем и высоком
Скрылся месяц золотой.

Звезды спрятались за тучи,
Ночь темна, погашен свет.
Ты, наверно, самый лучший,
Без тебя мне жизни нет.

Но малиновым рассветом
Утро раннее встаёт,
Это добрая примета.
Сердце от любви поёт.

И уже струна не плачет
У сирени молодой,
Это значит, это значит,
Что ты рядышком со мной!


Рецензии