Я уже не спринтер и не стайер

Я уже не спринтер и не стайер,
А скорее овощной салат.
Временем истерзанное знамя,
Сушат на верёвках, где хотят.

Не дают ходить больные ноги,
С сухарём в обнимку сплю в обед.
Время подводить итоги,
Дебет кредиту передаёт привет.

Дерево не посадил, дом не построил,
Ельцин сбережения украл.
Но печалиться я думаю не стоит,
Ваучер характер закалял.

Обещали Волгу, дали водки,
На троих приватизацию запить.
Ну и ладно, мы народ не гордый,
Абрамовичам без Челси не прожить.

Слава Богу, кое-что осталось,
Лихолетье пережил завод.
Демократии наелись до отвала,
Вся страна от радости блюет.

Главное, что мы вернулись к Богу,
У всего есть смыл на земле.
Метастазы рассосутся понемногу,
Возвращается душа стране.
             *****          


Рецензии