Издавна время текло...

                * * *

Издавна время текло, выполняя большие задания,
Медленно время текло, причиняя созданьям страдания.
Все же, в последнее время,
Время идет все быстрее.
Время идет навстречу
Моим пожеланиям.


Рецензии