У тебя прехолодные руки...

У тебя прехолодные руки ...
Улыбаешься. Прячешь в пальто.
Стонет ветер - предвестник разлуки.
Без тебя будет всё. Но не то...

Опускаются вниз небоскребы
В лужи первого снега у ног,
Вместо парка зияют трущобы,
Даже города гул будто смолк.

От вокзала дорога - слепая,
Слышу только шагов своих звук.
Отчего же мне так не хватает
Прехолодных твоих, этих, рук ...


Рецензии