Яркое фото с умной цитатой...

Яркое фото с умной цитатой,
Спи...нной из сети.
Как это модно, как это важно
Личные блоги вести.

Где я поела, что я купила,
С кем я увиделась днём.
Плоские снимки, плоские мысли,
Тысяча слов ни о чём...

30 минут фотошопа и фильтры.
Супер! Подписчик, держись!
Ну а пока, по ту сторону селфи
Идёт настоящая жизнь.

26 июня? - 22 июля 2018, Якутск


Рецензии