Исполнить заповедь любви

Исполнить заповедь любви
Не сложно, очень даже просто;
Только по совести живи,
Ведь совесть не бывает ложной.

И голос Ангела звучит,
Для тех, кто хочет его слышать.
Совесть здоровая не спит,
Больная совесть едва дышит.

Разве не знаем, что есть грех?
«Источник на земле страданий».
Не все болезни лечит смех,
Чаще приводит к заиканью.

Господь покаяться зовёт
Всех нас, живущие беспечно.
Время торопиться, не ждёт,
В дом царства славы,
        то есть в вечность.

Прекрасен мир, где нету лжи,
Где ангелам дана свобода,
Всего один закон любви,
И сердце, любящее Бога.

Апостол Павел был в раю,
И лицезрели рай святые…
Тот рай в душе, и я пою,
Слова к мелодии простые.

Хотите, вместе будем петь,
Делами славословить Бога.
Христос Воскресе! Смерти смерть!
Прости и не суди нас строго.
             *****


Рецензии