Столько разных тропинок исхожено...

Столько разных тропинок исхожено,
Столько пройдено разных путей.
Жизни разные, судьбы похожие
И так много похожих людей…


Жизнь идёт, не стоит на месте,
Но порой, словно в ступор попал,
Когда в самый момент неожиданный
«Дежавю» ощутил, испытал…


Дни в судьбе бывают похожие,
Один день сменяет другой,
И порою жизни события
Так похожи между собой…


Доходя до какой-либо точки,
От которой возврата нет...
Где ты станешь искать спасения,
Осознаешь однажды – всё бред!


Одинаковых дней не бывает,
И так мало похожих людей…
Но не каждый об этом знает,
Состоит жизнь из мелочей.


Эти мелочи и отличают
Друг от друга событий ряд.
Дни похожие, просто похожие,
И никто в этом не виноват…


Просто жизнь из её событий,
Составляющих прочную цепь,
Где один идёт по накатанной,
А другому бы лишь  уцелеть…

Татьяна Добрая


Рецензии