Разрыв

Я разрушена, я истоптана,
я изношена изнутри
Как дорога , вся перекопана,
И разбиты мои фонари.
Поцарапанное стекло.
Обесточенный ветхий дом.
Я - раздробленная назло
Незаточенным топором.
Все изодраны рукава,
И испачкан платья  подол.
Я распалась на острова,
Что покрылись с годами льдом.
Нет сравнений с моей тоской,
Нет метафорных точных фраз,
Описавших разрыв с  красотой
И тем местом, где я сейчас.


Рецензии