Причастие

Прости, что сердце огрубело -

Вкушаю хлеб вино так смело...

Я по привычке подхожу и

Внутренне я не дрожу, вкушая

Хлеб...

...А кровь Христа стекает

Медленно с креста...

Прости - так мало в сердце

Слов. Сказать "Спасибо" за

Любовь, которую явил Ты мне,

Мой Бог, когда так умер на кресте.

И кто бы смог мои грехи вот так

Простить...

Прости, спасибо, помоги мне

Помнить, что Ты совершил не

В месяц раз, а каждый день...

Покрыл грехи мои, мой Бог,

Кровью святой Своей...


Рецензии