Голова - это улей...

         * * *

Голова – это улей,
А мозг – это мёд.
Мысль ласковой пулей
Пчела отольёт.

Проползая сквозь ухо,
Проникая сквозь глаз,
Похотливая муха
Расхищает запас.

Мёду – капать, струиться,
Тело делать таким,
Чтобы к сердцу стремиться
Могли мотыльки.

Крови – больше не будет,
Боль уходит как дым.
Если кто и осудит,
То не будет судим.


Рецензии