Прожитые годы

А  я  прожитые  годы,
Завяжу  на  узелок.
Не боюсь плохой погоды,
Жизнь дала давно урок.

Не щадила, не жалела,
И  был  в этом  прок.
Я лишь силой овладела,
Все хранила  в  узелок.

Положила туда верность,
Что  так  долго берегла.
К ней добавила я честность,
С ней я рядом в ногу шла.

Доброта  меня  спасала,
От  жестокости  и  грез.
Жизнь надежду мне давала,
З  слез  вязала  узелок.

Жизнь моя была не сказка,
А  скорей  всего  роман.
Под  ее  жила  указкой,
Что  связала много драм!!!


Рецензии