***

Я больше не умею ненавидеть,
Я больше не умею горевать.
Могу теперь во всем я свет увидеть,
Теперь не буду больше я страдать.

Я больше никому не подчиняюсь,
И власти больше нету надо мной.
Теперь не перед кем не извиняюсь
И не кидаюсь в омут с головой.


Рецензии