А с Бэ сидели на трубе...

         * * *

А с Бэ сидели на трубе,
Лениво глядя вниз.
Их было ясно видно мне –
Андрей и с ним Борис,

Атлантик-сити и Берлин,
Асбест и Бирмингем,
Баркисимето и Аньцин,
Не спутаю ни с кем.

Но имя призрачного И?
Какой меж ними плюс?
(Иркутск или Иерусалим?
Иван? Илья? Иисус?)


Рецензии