Устранение противоречия возможного и невозможного

Устранение противоречия возможного и невозможного

соотношение  -  дэагаритавэрАумсэд –
Формула  -

Диалектическое Эволюционирование Абоствата
ГАРантия Исполнения Требования Адресата
Владеть Эквивалентом РАвновесного Условия
Мощи Соответствия Эталону Добродетели


       Такой вот дилтАдил!


Рецензии