Отпусти меня

Отпусти меня с миром, без криков,
Без упреков и без скандала.
Мы уже не дадим друг другу
Что за эти года не дали.

Отпусти меня с легким сердцем,
Своенравной и дикой кошкой.
Отпусти меня на свободу.
Вспоминай... и скучай немножко.

Отпусти меня пеплом по ветру,
Своенравной, слегка упрямой.
Пусть запомнится только хорошее.
Вспоминай меня... не постоянно.

Отпусти и вдохни полной грудью.
С кем был счастлив - того не судят.
Жаль, что наши пути не совпали...
Кто же знал, что так в жизни будет.

Отпусти на метле и в полночь.
Отпусти... не держи через силу.
Ведь отныне исход не зависит
От прикладываемых усилий.

Отпусти меня без сомнений!
Это был очень сложный выбор.
За терпение, любовь и заботу
Я тебе говорю спасибо!

19 июня -22 августа 2018, Якутск


Рецензии