Тёплая зима

Играла с ветром шалунья метель.
Тучка много ей снега бросала.
Белую полям стелила постель.
Кучи снежные в сад накидала.

Метель с ветром в степи улетели.
На улицы пришёл снегопад.
Хлопьями снежинки полетели.
На асфальт на крыши, на плечи девчат.

Техника что чистит снег, дремала.
Не очень большой снегопад то был.
Снежинками зима расцеловала.
Всех кто не таясь в снегопад входил.

Белый цвет был для зимы идеал.
Снежинки об этом рассказали.
Ветер с вьюгой про то же напевал.
Саму зиму, тёплою считали.


Рецензии