О неидеальном

Просыпаясь в духе по утрам
(Вместо зеркала привычно пыльного)
Я бы заглянула в океан,
Полный отраженья. Нестабильного.
Присмотреться к глубине его,
Выловить и выявить реальное -
Кажется, заведомо легко,
А под силу только идеальному...


Рецензии