Будничный дракон

Самый кровожадный из существ -
Пожиратель времени и нервов;
Дышит пламенем, а в перерывах - ест.
Будничный дракон обыкновенный.

Одомашнен, приручен, подкормлен;
Его лакомство - микс воли и идей.
Обладая нравом непокорным
Он питается энергией людей.


Рецензии