Выбери смерть

Ты хочешь увидеть другие миры
Ты хочешь на мир свысока посмотреть
Ты сам знаешь правила этой игры
Всего один шаг - просто выбери смерть

Ты думаешь: дальше нас ждет пустота
В этом мире остался последний секрет
Наша жизнь так проблемна, а смерть так проста
Так ты выберешь жизнь, или все-таки нет

Тебя сносит течением, а ты все плывешь,
Но тебе не удастся проплыть океан.
Уже не понимаешь, чего ты так ждешь
Может быть, ты закончишь свой самообман.

Может быть не сегодня, но время придет,
И ты больше не сможешь все это терпеть...
У рожденного ползать невозможен полет,
И ты сделаешь выбор: Ты выберешь смерть...


Рецензии