Палочная Дисциплина

                Возьми себя за руку,
                подведи себя к зеркалу,
                заставь себя посмотреть себе в глаза
                и скажи себе:
                - Ты жалок и смешон.
                ===Коучинг===Анастасия Берсенева==




"смешон и жалок"?-
в рот полушалок
и по загривку
сто сорок
палок....

3.2.19.


В.К.-У.


Рецензии
Железных.))

Лара Зингл   04.02.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.