О трагедии в Кемерово

С этой болью не справиться , не проститься.
В каждом доме сегодня намокли ресницы;
Наша скорбь отпечатком застыла на лицах...
Только этим уже никому не помочь.
Смысла нет бастовать, горевать, молиться ,
Бойкотировать центры, ругаться, злиться...
Смысла нет, и от этого многим не спится,
По моим подсчетам, четвертую ночь.
Я мечтаю вернуться... и вырвать страницу
О стране, в которой такое могло случиться.
Я мечтаю в другое время родиться,
Там, где ТОЧНО БУДЕТ жива моя дочь.

25.03-29.03 Прости нас


Рецензии