Письмо

Возьму как раньше желтый  лист бумаги
И напишу на нем я несколько тех строк
Никто из нас что не сказал тогда и
Никто сейчас то тоже бы не смог.

Я напишу его в тот мир где нету злости
Где нету ссор и боли и обид
Где ввек покой царит и мир живёт под свой стих
Где каждый всё без  тайн ввек говорит

Я напишу, смешаю с горем вместе
Что собрано из всех потерь, утрат
Отправлю, но как много чести
Придет обратно – « Выбыл адресат»

Всё правильно, туда ведь нет дороги
Куда писать теперь, не знаю, всё ж
Мой милый дом, пустой, но близко скромный
Своей хозяйки возвращения ждёшь

Я не войду быть может в младости восхода
Вернусь когда лишь скроет седина
Но я ведь всё ж твой продолжатель рода
Ведь я, родная, дочка всё ж твоя

По крови- внучка, сердцем – дочка, знаю
Меня ты понимала по глазам
И очень часто я тебя так вспоминаю
Ведь я же знаю, ты всё видишь там

Ты не прочтёшь письма что написала
Тебе я в смешку с горем пополам
Но я хочу, родная, чтоб ты знала
Тебя я не забуду здесь и там

Слёз не забуду лившихся хрустальных
Из глаз печальных но исполненных любви
Твоим глазам уж не найти подобных
Ведь в целом мире были те-одни

Я продолжаю повесть своей жизни
Тебе писать на желтом том листке
Я знаю, сил  твоих не исчерпали
Ведь дух твой ввек теперь живёт во мне

Ты знаешь, часто замечаю
Привычки я твои лишь у себя
Конечно не  одна я внучка, знаю
Не я одна заботилась любя

Не хватит сил чтоб выразить боль эту
И пустоту в душе после тебя
Таких как ты наверно больше нету
Живём вот так в душе тебя храня   


Рецензии