Празднуем труса, и нет воскресения...

              * * *

Празднуем труса, и нет воскресения –
Лишь только день выходной.
Видно, без подвига нет нам спасения,
Жизнь не станет родной.

Слову свободному не помешаем,
Смысла не утаим –
Если мы подвига не совершаем,
Значит, на месте стоим.


Рецензии