Клин клином

Я стану читать запоем,
Я срочно займусь бегом.
Найду сотню дел бестолковых,
Чтоб времени думать не было.

Чтоб некогда было вспомнить,
Извлечь из задворков памяти
Фрагменты недавнего прошлого
Живые и яркие самые.

Чтоб только не лезли мысли
Тайком, под покровом ночи,
Что ты какой-то особенный,
В отличие от всех прочих.

Чтоб сутки сменяли сутки
В обыденной карусели.
Чтоб месяцы и недели
С неистовостью летели.

Чтоб клин вышибая клином,
Не думала, не грустила...
Чтоб время скорей лечило,
Чтоб я обо всем забыла...

9 мая 2018, Якутск


Рецензии