шпв 28. Не буду говорить, у двери стоя...

Не буду говорить, у двери стоя
Единственной (все прочие – фантом),
Что не сейчас, потом её открою,
И что войду когда-нибудь потом.

Нет, только ныне. И никак иначе:
Все сроки вышли. На пределе всё.
И опыт прежний тягостный утрачен.
Ума остановилось колесо.

В молчанье продолжается учёба
Моя, по воле собственной моей.
Я в дверь вхожу, отбрасывая робость,
Чтоб стать собой самим среди людей.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии