Кожи бархат

Кожи бархат
Зашторены окна
И отложен картин вечных тлен
Ты касаешься губ осторожно
Так художник ласкает  мольберт
И любви долгожданной гравюра
Раскрывает объятия свои
И звучит в тиши увертюра
Негасимой нашей любви
Крылья бабочек шелестом томным
Вьются в сердце  желаний мечты
И порхают вокруг обречённо
Мотыльки у любовной свечи


Рецензии