Кстати, ещё новости -2

Грядущие преобразования

В субботу, на состоявшемся обсуждении в очереди Торгового Центра «Ашан»,  жители города Мытищи выразили определённые  надежды на будущее и грядущие преобразования. И кстати, оперативное кассовое обслуживание этого супермаркета, послужило им достаточным  основанием  для  прекращения дискуссии.
_____________________


Ключевые отношения

В период несения срочной службы  рядовой в/ч 51430 значительно повысил уровень своей  физической и строевой подготовки. Кстати  при этом, он имел неограниченный  доступ к уставным отношениям, которыми  воспользовался   в дальнейшем  для устройства на работу, создания семьи  и  выхода в интернет.
_____________________

Пришли на выручку

Первыми на выручку к пенсионеру, попавшему в сложную жизненную ситуацию, пришли сотрудники  «БАБЛОБАНКА». Благодаря их профессиональным усилиям пожилому человеку был оперативно оформлен кредит. Кстати, всего за меньшую половину его ежемесячного дохода, без учёта НДС.

______________________


Резервы духовного совершенства

На презентации своей новой очаровательной спутнице, весенней коллекции золотых автомобилей, председатель партии «Нетрудовые Резервы», обратил внимание на окружающие его  тридцатиэтажный гаражно-замковый комплекс, примитивные  городские строения с посторонним населением. Кстати, именно благодаря врождённой наблюдательности за общественными средствами и  талантливой административной наследственности, ему удалось  раскрыться на всю глубину, ширину и мощность источника своего духовного совершенства.
_______________________

Вирус побеждён

Ученик 10-го класса в обход государственной программы образования, приобрёл знания в домашней библиотеке и незаметно  пронёс их в школу,  где они стали распространятся при контактах детей друг с другом. С помощью оперативных средств массовой информации, очаг эпидемии удалось быстро локализовать и все пострадавшие сейчас находятся  под наблюдением опытных психологов.
_________________________

Неизвестные аборигены

Согласно полученным сегодня новым материалам, аборигены самого неизвестного  африканского племени пожелали остаться неизвестными.  И, кстати, о точном местонахождении племени и какой-либо другой информации о нём, никому не известно.


Рецензии