Однажды

Подъехал я к клубу и уже не уйдешь от меня ты теперь,
Черный мотоцикл, черный шлем у входа я оставил,
И иду к тебе, вывески сверкают, девчонки зажигают,
Но я пришел сюда не танцевать,
Перешел я дорогу одному человеку, он владеет
Кварталом, пол города знает, содержит притоны,
И местные клубы, он команду дал расквитаться со мною.
Ездит на мерсе, охранников куча, подобраться к нему,
Это мой конек, и я достану тебя, где бы ты не был,
И пускай, что охрана, до тебя доберусь,
Да и пусть хоть с взводом, я клянусь, доберусь,
До тебя я доберусь...
Ты так подло поступил, украв мою девчонку,
Тебе нужен я, и я не буду в сторонке, я нашел ее,
И ты оплошал, но я знаю не сдался, кое как разобрался,
Теперь иду я к тебе, и мне не надо на танцы.

За справедливость, а я за нее,
Ведь так мало в мире добра,
Я мщу за себя, но он искупит сполна,
Все, что делал зря.
Никакой чести, никакого резона,
Разобраться один на один,
И ему сейчас так хреново...

Вход в клуб, предъявить надо пропуск, но не нужен он мне,
Без него пройду, отключив охрану не меньше чем на час,
Поднимаюсь по лестнице на второй этаж.
Слева от  меня парни в карты играют, разорились в пух и прах,
И не понимают, что их надувают, сто баксов на кон уже не важны,
Ведь в игру  другие деньги пошли.
В толпе танцующих тел байкер отважный, седая борода,
Но не так уж важно, он ищет меня, но я нашел его первый,
Быстрый мощный удар, и он не будет последним...
               
                02.11.2005


Рецензии