Теле вирус

Телевизор старенький вспоминал.
Как заразу за границей поймал.
Прямой эфир его тогда подвёл.
Как свпоминаю жутко до сих пор.

Из за границы прямой эфир мчал.
Но часто передачу прерывал.
Мы же тогда этого не знали.
Они в эфир рекламу показали.

Вот тогда то я и заразился.
Вирус рекламы в меня вселился.
Теперь он невыводимым стал.
И все программы под себя подмял.

А раньше мы жили без рекламы.
Она не портила телепрограммы.


Рецензии