***

Мне стало совсем не больно.
И юности дивный сад
Покину теперь добровольно.
Оставлю, и ты будешь рад.

Мы быстро с тобой повзрослели,
Печалиться стали сквозь смех.
И в звуках апрельской капели
Весна разлучила нас всех.

Кто где, на земном шаре
Вращается в такт небесам.
О, кем бы с тобой мы стали,
Будь у времени медленней шаг.

Мне сны ярче яви снятся,
Правдивее, чем могли быть.
И в них нас не просят расстаться,
Не требуют - разлюбить.

Февраль на дворе метелит,
К подошвам снег пристаёт.
Вёсны, куда же вы делись.
Вокруг холода и лёд.

02.02.2019 г.


Рецензии