Коротко с улыбкой-6

       Чем пахнет сено

Сено для лошади пахнет лугами.
Сено для лошади пахнет едой,
А для влюблённых-цветами,грехами,
Мягкой постелью,любовной средой...

     Дата рождения дамы

Дата дня рождения у дамы постоянна.
Мужчина быть не должен дилетантом,
Но помнить должен истину простую неустанно,
Что год её рождения...быть могут варианты.

       Если прикажет жена

Холостяк от женатого тем отличается:
Делает сам всё сполна.
Женатый всё делает,хоть упирается,
Если прикажет жена.

      Прогноз погоды

Синоптики вновь обещают морозы,
С наукой стараясь связать.
Да только природа плюёт на прогнозы,
Есть у неё что сказать...


Рецензии