Враги в семье народов

Лишь на руинах ветер свищет...
«Помянем Родину Великую» (Михаил Стихоплётов)


Бандиты
с рожей косоглазою
дурил добрый наш народ,

и все богатства -
словно сглазили,
а мы раскрыли только рот!


Рецензии