Предназначение элит!!!

Элита - искренне , душою умеет в бедах сострадать ,
Не помышляя из расчетов , родного - близкого предать .
Она - духовностью наполнит преддверье жизненных шагов .
И уважает, хоть и лютых , но всех достойнейших врагов .
Изыскан и неординарен  тот ряд всех мысленных элит .
С себя являть должны сплоченьем , принципиальный - монолит .
Тем людям нравственность собою , велел Творец отождествлять
и дух, в чреде противоречий , свой неустанно закалять !!!   
                Никул


Рецензии