Сны

Много снов снится нам
На протяжении нашей жизни ,
Все их запомнить
Просто не возможно ,
Но есть те которые
Запоминаются на всю жизнь
Они называются яркие,
Их мы помним до конца дней своих,
И забыть их не возможно
Вот не давно мне снился такой,
Я видел девчонки одну
Которая женой мне была ,
Вот вижу убирается в доме она
Вся такая хозяйства,
Но на этом мой сон закончился
В школу вставать было пора,
Говорят что все сны так или иначе сбываются,
И я в это верю ,
Ну а вдруг сбудется
Буду я ждать и надеяться.


Рецензии