Время приходит лишнее в жизни...

Время приходит лишнее в жизни
Вычеркнуть, вытряхнуть, сжечь!
Напрасное, старое, прошлое, пошлое...
Отрезать, отбросить, отсечь!

Ненужные вещи, больную привязанность,
Цепь неоконченных дел,
Чувство вины, старый хлам, ожидания,
Ставших чужими людей.

Фото, контакты, звонки, сообщения,
Детские пробы пера...
Выбросив лишнее, вычистив прошлое
Никто еще не умирал!

7 апреля 2018, Якутск


Рецензии