Если любишь...

Ты конечно безумно красива
Вот и я устоять не берусь
Но жена моя очень счастлива
И детей потерять я боюсь
Припев:
Ты забудь меня
Если любишь
От меня сделай
Первой шаг
Мою жизнь легко
Ты погубишь
Я прошу тебя
Сделай так

А тебе муж хороший достался
И он носит тебя на руках
Но любовь за порогом осталась
Без любви ты не хочешь никак
Припев:....


Рецензии
И такое бывает в жизни, даже очень часто. И мужчине нужна стойкость.

Людмила Бурденко-Попова   03.04.2020 20:49     Заявить о нарушении