Перезагрузка

Сексом сейчас никого не удивишь. Нет там, ничего особенного. Хочется старомодной романтики: невинных поцелуев в сквере,  проводов до дома и долгих разговоров в подъезде и,  чтобы обязательно с крепкими объятиями, ласковых SMS утром и вечером, приятных подарков и выходных с каруселями и сладкой ватой...

ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ УЖЕ ЗА
18... 30...45..

Это поколение утратило истинный смысл романтики. Существует так много песен, в которых проявляется неуважение к женщинам. Вы не можете обращаться с женщиной, которую любите, как с куском мяса. Вы должны относиться к своей любимой, как к принцессе. Дарите ей песни о любви, дарите ей свои стихи, что-то действительно имеющее значение. Может быть, я старомодна, но уважение к женщине, которую вы любите, должно быть превыше всего Знаете почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры, превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово "ЛЮБОВЬ" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.
Нам всем нужна банальная ПЕРЕЗАГРУЗКА...


Рецензии