Встреча

Когда  зной  суеты  станет  в  сердце  прохладой
В  себе  твой  голос  отыщу
Его  мне  не  спутать  ни  с  чьим
Только  ты  не  молчи
Больше  нечего  ждать, значит  это  так  надо
К  тебе  дорогу  намощу
Пусть  хоть  за  тысячу  вёрст
Между  нами  есть  мост.
И  мы  будем  так  рады
Встреча - это  награда
Станет  всё  как  в  первый  раз
Слов  нам  будет  не  надо
Ясно  всё  с  полувзгляда
Просто  и  легко  для  нас


Среди  тысячи  лиц  чем-то  очень  похожих
Поймаю  сразу - же  твой  взгляд
Взгляд,  излучающий  свет
Единственный,  каких  нет
И  в  отличие  от  тех, сварливых  прохожих
Не  обернёмся  мы  назад
А  лишь  посмотрим  вперёд
И  устремимся  в  полёт
И  лишь  там  оказавшись
Крепко  за  руки  взявшись
Среди  холодных  звёзд  и  тьмы
Встреча  нас  обогреет
Там, где  вечностью  веет
Частицей  света  станем  мы.


Рецензии
Очень душевно написано! ЗдОрово!

С уважением.

Тахир Султанов   22.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю !С музыкой на мой взгляд ещё лучше)))

Рафис Хайдаров   23.03.2019 06:13   Заявить о нарушении