Романс Последний Поцелуй

Последний поцелуй! Прощальные слова. Где
Ночь любви глуха, слепа, и без ответа.
Тебя молил тогда, и звал тебя опять,
Но ты была в слезах, с разлукой в тех
      Глазах! В своём далёком.
    Где-то... Где-то... Где-то...

Ушли те наши дни, ушли те наши ночи.
Последний поцелуй! Последние слова...
Но в памяти моей, твои пленительные очи!
  Словно во сне, остались навсегда.
  В тех юных молодых годах. В тех юных
           Молодых годах!..

Последний поцелуй! Разлучные слова. Но
В памяти живы, твои, пленительные очи!
  Разлукою ночной, зачёркнута глава,
Моей первой любви. Небесной, непорочной.
Моей первой любви. Небесной, непорочной.

В которой золотыми буквами в судьбе,-
По жизни. Первой любви прописаны слова.
     Моей - Юной любви - Слова.


Рецензии