Расссел 2 и коре - ШОК

Расссел 2 и коре – ШОК

Рассел Бертран Артур Уильям (1872 – 1970 гг.) - 2

Я так занят
Что был вынужден
Перенести дату,
Своей смерти…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Из сборника:

«Сплетение судеб. Чюрлёнис, Путин, Корешков»…

ПУТИН ПРИГЛАШАЕТ КОРЕШКОВА НА ЧАЙ…

Помощник В. ПУТИНА
звонит после выхода «Стиший»:

Президент интересуется,
когда Вас можно пригласить
на чай…

Когда Ему Удобно.
Я даже Отложу
Собственную,
Смерть…

***


Рецензии