Философия жизни

Жизнь течет в ужасной суете,
И ты стремишься вначале урвать.
Но вот проходит время, и маете,
Ты скажешь нет. Ты захочешь отдать.

Но, что накопил ты в своей душе?
Что прочитал и что познал?
Твоя  душа страдала в пустоте,
Материальных страстей и забав.


Рецензии