Бессонница

На часах почти утро,
Ни жива, ни мертва.
В голове копошатся
И скребутся слова.

Спотыкаясь, друг другу
Строк найти не дают,
Но потом затихают
И на место встают.

От ночного сумбура
Не спастись в тишине.
Словно кто-то на ухо
Надиктовывал мне...

21 марта 2018, Якутск


Рецензии