Астрологическое бедствие

- Куда, гнедая, ты таким галопом -
Аж пыль из-под копыт, дрожит земля?..
- Намедни вышла я из гороскопа
(Пока свободна) в волю - погулять.

И вмиг на "свято место" (не поверишь)
Сбежались те, кому там места нет...
Власть неземную рьяно делят звери,
Меняя неумело ход планет.

С ног на голову всё перевернули...
Им звёзды, понимаешь - ерунда...
Вот, мчу назад теперь быстрее пули,
Чтоб самозванцев всяких обуздать.

Чтоб воскресить порядок в гороскопе.
Чтоб мирно-ладно стало в нём опять...
... А ты-то как здесь оказался Бобик?..
- Так это... Тоже вышел погулять...


Рецензии