в стиле рондель

Сказать, что я влюблена в него, не скажу..
В его сторону просто дышу я не очень ровно.
Хоть наблюдаю за ним я чуть более, чем условно,
Но на сближение строить планов желания не нахожу.
Да.. я признаюсь, фото его меж книжных страниц держу
И время от времени смотрю на него любовно.
Но, сказать, что я влюблена в него, не скажу..
В его сторону просто дышу я не очень ровно.
По обрывочным сведениям о нем я его не сужу,
И, тем более, не цитирую сплетен о нем дословно.
И, даже, имею мотив свой мимо него пройти хладнокровно,
Но старательно все маршруты его известные мне обхожу,
Ведь, сказать, что я влюблена в него, не скажу..


Рецензии