***

раскололось пространство
сотрясая весь мир.
и сработала кАрма,
ту,что сам "сотворил".

дУши, дУши людские,
на земле заблудились.
не для временной славы,
мы на СВЕТ народились.
ЖИЗНЬ-к л у б о к  разных нитей,
это надо признать.
ГАРМОНИЮ СВЫШЕ,
в себе  надо - ОБЕРЕГАТЬ!
_______________________________________
      03.02.2019г


 


Рецензии