И окрылённый ветер счастья

У февраля не много света,
Он то капелит, то метёт,
Но есть надёжная примета -
От февраля весна идёт.

От февраля на зимних реках
Волна ломает твёрдый лёд.
От человека к человеку
Благую весть  передаёт.

И окрылённый ветер счастья,
Согретый солнечным лучом,
Забыв про холод и ненастье,
Вдруг пробивает тропку в насте
И по земле бежит ручьём.
03.02.2019


Рецензии