В огне

В огне сгорают все мечты
Огонь приходит так нежданно
То он через балкон залез
То из проводки вышел браво

Как затушить тебя огонь
Пока ты тлеешь не пылая
В костре тут не большой пробор
Так затушить костёр тот надо

Без пламени души ничуть
Порою в жизни не бывает
И пламя то в огонь большой
Бывает часто вырастает

И тут же не стыковка есть
Один огонь сгорит все рядом
Другой огонь в душе горит
И жизнь куда-то направляет

Возможно это суета
В огне пылают души, вещи
Но райских яблок красота
Чертей же лучше в аде грешном.


Рецензии