Ценный ценник с цен и сцен

Скрип, скреп..
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)! — Сделали, обе.

Скрип скреп, скрип..
Хотят ли.. (с) — о хоро вой лиричес кой о вой не! — И не перехотели.

Скрип скреп, скрип-скреп..
Кто был ничем, тот станет всем (с)! — Давно (рифмуйся на халяву?) и стали всем ничем.

Из той же "стали": каким ты стал, такой и закаляйся.
ЛЮбить, или не люБИТЬ, — в опрос вопрос? — Нет, чтобы ответ.

И о вашей пользе ваще, без восклицаний: пользуетесь ли предохранителями везде? А перед использованием выдёргивайте.
 
ИЗ РЯДА ВОН Ь: вон оттуда, вон туда...
Не до шуток, не до лирик, не до песен: мир, ты тесен; вой на, война, — всё на.

Эксклюзив: как из заднего ума — так много чище мысли-пОмысли! А какАя грязь — останется на языке.

Скажи, что ты думаешь? —
А я скажу чем!!
Чем не изреченнее, тем правдивее.

Твёрдо: жиз из шиз; мягче — моль за соль.

Кому на сортире жить хорошо: и вышло не цитатно.

Да не переведутся сортировочны местА: да, не переведутся; на первое-второе сортируйсь.

В чём корень?
Зла??
Откель руки-ноги растут, оттель-туда и зри лично до со-стояния.

И да: нет оральнее молчка тчк
И что-то бы в ряд: в порог там, по рог; ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня


Рецензии